- Magdalenas Caseras
Ingredientes
- 3 huevos tamaño M
- 200 gr de azúcar común
- Ralladura de un limón, solo la parte amarilla.
- 250 gr de leche semidesnatada
- 250 gr de aceite de oliva virgen extra
- 375 gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Aroma de vainilla - 1 cucharadita
- Azúcar para espolvorear por encima
Elaboración
Batimos muy bien durante unos minutos los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche con el aroma de vainilla y el aceite de oliva virgen extra y mezclamos todo, incorporamos la harina mezclada con la levadura.
Vertemos la mezcla en capsulas de papel, dejando un dedo libre, espolvoreamos la superficie con azúcar e introducimos en el horno precalentado a 200ºC, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos unos 15-20 minutos.
Cuando esten listas sacamos las magdalenas y las ponemos encima de una rejilla para que se enfrien.
Que buena pinta tienen, ahora tengo antojo de ellas. Me quedo por aqui siguendote ^^
ResponderEliminar